Песков: в Кремле зафиксирован случай заражения коронавирусом

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в администрации президента зафиксирован первый случай заражения коронавирусом. «Принимаются все необходимые санитарные и эпидемиологические меры с тем, чтобы не дать ему распространиться дальше», — цитирует Пескова РИА «Новости».

Пресс-служба Кремля

Напомним, ранее источники РБК сообщали, что при первичном тестировании у одного или двух сотрудников администрации президента России был выявлен коронавирус.

В четверг, 26 марта, стало известно, что коронавирус мог быть диагностирован у одного из сотрудников аппарата правительства России, чиновник был отправлен на карантин в связи с возможным заражением инфекцией COVID-19.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, число зараженных коронавирусом COVID-19 в мире превысило 532 тыс. человек. Погибли свыше 24 тыс. человек, вылечились 122 тыс. В России зафиксировано 1 тыс. 36 случаев коронавируса в 58 регионах. Неделя с 28 марта по 5 апреля в России объявлена нерабочей. Отменены все спортивные, культурные и развлекательные мероприятия. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.