Полиция установила участниц избиения школьницы в Ханты-Мансийске. Идет проверка

В Ханты-Мансийске полиция разыскала школьниц, участвовавших в избиении сверстницы и снявших ЧП на видео. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе управления МВД по ХМАО. По информации ведомства, инцидент произошел 24 марта в дневное время в Ханты-Мансийске.

Группа «Типичный Ханты-Мансийск» / «ВКонтакте»

А на следующий день полицейские начали проверку, в ходе которой были установлены все фигуранты, в том числе и те, что попали на видео, которое затем было размещено в группах социальных сетей. Хулиганами оказались несовершеннолетние возрастом 15-16 лет.

«Проводится дальнейшее разбирательство. Процессуального решения пока не принято», — сказали сегодня в пресс-службе окружного УМВД.

СКР проверяет избиение школьницы сверстниками в Сургуте

Кадры, на которых видно, как несколько девочек бьют ногами сверстницу, лежащую на земле, появились в группе «Типичный Ханты-Мансийск». Позже администратор паблика удалил это видео.

Напомним, в конце ноября аналогичный случай, когда несовершеннолетние избили сверстницу, сняв унижения на видео, произошел в Сургуте. В дальнейшем кадры опубликовало местное информационное агентство, после чего в окружном СУ СКР заявили о начавшейся проверке. Участников избиения нашли, однако к уголовной ответственности их привлекать не стали из-за возраста.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.