Российские футболисты доиграют сезон РПЛ в футбольном симуляторе

Игроки российских футбольных клубов доиграют прерванный из-за пандемии коронавируса сезон РПЛ в футбольном симуляторе Pro Evolution Soccer (PES). Спортивное мероприятие организуют издание Sports.ru и «МегаФон».

Znak.com

Турнир под названием «Самая быстрая лига» стартует 28 марта, финал — в воскресенье, 5 апреля. Прямые трансляции, итоги матчей и статистику можно будет увидеть на сайте Sports.ru.

В «Самой быстрой лиге» будет два зачета. Первый — доигровка чемпионата, второй — отдельная таблица по восьми матчам в PES. Среди двух первых мест киберспортивного зачета пройдет отдельный Суперфинал.

Первые участники: «Зенит» — Артем Дзюба, ЦСКА — Яка Бийол, «Ростов» — Эльдор Шомуродов, «Сочи» — Кристиан Нобоа, «Рубин» — Хвича Кварацхелия, «Динамо» — Дмитрий Скопинцев, «Уфа» — Артем Голубев, «Урал» — Евгений Татаринов. Вторую восьмерку участников и календарь первых туров объявят позже.


В России неделя с 28 марта по 5 апреля объявлена нерабочей. Отменены все спортивные, культурные и развлекательные мероприятия. По всей стране должны прекратить работу учреждения общепита, сферы услуг и отдыха, а также объекты торговли. Ранее Континентальная хоккейная лига и баскетбольная Единая лига ВТБ объявили о досрочном завершении сезонов, РФС приостановила свои чемпионаты.

По последним данным, число зараженных коронавирусом COVID-19 в мире превысило 532 тыс. человек. Погибли свыше 24 тыс. человек, вылечились 122 тыс. В России официально подтверждены 1036 случаев коронавирусной инфекции. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.