«Сдать пропуска». Власти Трехгорного закрыли въезд для всех, кто не прописан в ЗАТО

Власти ЗАТО Трехгорный изменили порядок въезда в город на время нерабочей недели с 29 марта по 3 апреля. Как сообщает пресс-служба мэрии, въезд граждан без прописки на территорию закрытого муниципалитета будет запрещен. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

«На время проведения карантинных мероприятий по профилактике распространения коронавирусной инфекции, в соответствии с рекомендациями государственной корпорации „Росатом“, решением оперативного штаба для контроля эпидемической ситуации внесены изменения в порядок входа и выхода в ЗАТО, которые будут действовать до особого распоряжения штаба, — говорится в сообщении администрации Трехгорного. — Так, с 29 марта по 3 апреля проход через КПП контролируемой зоны ЗАТО Трехгорный для имеющих постоянную регистрацию в ЗАТО осуществляется пешим порядком. Через автотранспортные проезды разрешен проезд автотранспорта и водителя».

Отмечается, что жители ЗАТО, которые пытаются выехать из города, должны сдать пропуска и объяснить причину выезда. При въезде в город граждане получают пропуск обратно. 

В городах «Росатома» вводят ограничения на въезд и выезд из-за угрозы коронавируса

«Действие разрешений  на выход и вход (так называемых „бегунков“), выданных гостям жителей города, на указанный период приостанавливается и действует только на выход, — уточнили в мэрии. — Проход сотрудников правоохранительных органов осуществляется в обычном порядке при предъявлении служебного удостоверения».

Таким образом, граждане, не имеющие прописку в Трехгорном, не смогут попасть в него до 3 апреля.

Добавим, ранее условия въезда и выезда ужесточили в ЗАТО Снежинск. 

В пресс-службе администрации Озерска по итогам оперативного штаба сообщили, что город работает в рамках распоряжения губернатора. Каких-либо дополнительных мер, в том числе ограничений на въезд и выезд, не вводится.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.