В Екатеринбурге появилось отделение нового движения Захара Прилепина

В Свердловской области появилось отделения движения «За правду», основанного писателем Захаром Прилепиным. Как стало известно Znak.com, ячейку возглавил сторонник незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуарда Лимонова Алексей Никифоров. Как рассказал Никифоров, накануне Минюст зарегистрировал партию «Другая Россия», в ближайшее время он будет заниматься регистрацией отделения партии в Свердловской области. Кроме того, движение собирается провести на Урале несколько акций, но подробности Никифоров пока не раскрывает.

Захар Прилепин Мария Прилепина / zaharprilepin.ru

Захар Прилепин сообщил о создании собственной партии еще в октябре 2019 года. Тогда он не исключал, что примет участие в выборах в Госдуму в 2021 году. Участники движения «За правду» заявляли, что создают такую организацию, на которую «сможет опереться Владимир Путин».

В феврале «Коммерсантъ» писал, что партия Прилепина столкнулась с проблемами: отсутствием партийной идеологии, денег и взаимодействия с администрацией президента. При этом задача у партии, по мнению ее создателей, непростая — «нахождение такой оптимальной формы существования России, которая резонировала бы с тем, что есть в душе у большинства населения».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.