Курорт «Увильды» решил не закрываться на карантин

Курорт «Увильды», расположенный в Челябинской области на берегу одноименного озера, не намерен приостанавливать свою работу, несмотря на поручение правительства. 

Наиль Фаттахов/Znak.com

В письме, адресованном гостям курорта, говорится, что «Увильды» являются многопрофильным центром медицины и реабилитации, имеющим расширенную медицинскую лицензию.

«Мы не являемся зоной отдыха, мы медицинская организация, и вероятность заразиться вирусным заболеванием практически исключена», — утверждает администрация курорта.

В обращении также говорится, что курорт удален от зон массового скопления людей, персонал обучен работе при обнаружении коронавируса, усилен режим санобработки. 

Напомним, в Челябинской области с субботы, 28 марта, вводятся новые жесткие ограничения в повседневной жизни региона в связи с распространением коронавируса. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Алексей Текслер. Фактически до 5 апреля Южный Урал уходит на всеобщий карантин: закрыто будет все, за исключением тех объектов, без которых людям обходиться действительно сложно.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.