Малыша, пострадавшего при взрыве в Магнитогорске, готовят к перелету в ожоговый центр

Полуторагодовалого мальчика, пострадавшего при взрыве в квартире пятиэтажного дома в Магнитогорске, готовят к транспортировке в областной ожоговый центр в Челябинске. Вертолет санавиации уже вылетел к ребенку, сообщила корреспонденту Znak.com первый вице-губернатор региона Ирина Гехт.

Магнитогорск74

Вторые сутки врачи из Челябинска и Магнитогорска ни на секунду не отходят от мальчика, продолжая бороться за его жизнь. Состояние ребенка, получившего 100% ожогов тела, в том числе ожоги верхних дыхательных путей, остается крайне тяжелым. 

«За ночь врачи смогли чуть-чуть стабилизировать состояние малыша и подготовить его к транспортировке. Вертолет уже заказан. Очень хочется, чтобы случилось чудо», — сказала Ирина Гехт.

Напомним, взрыв газа в квартире дома в Магнитогорске произошел вечером в четверг, 26 марта. Два человека погибли, двое пострадали. Один из пострадавших — полуторагодовалый Илья, который находился в квартире, где рванул баллон. Его старший брат погиб. Сегодня, 28 марта, суд рассмотрит ходатайство следствия об аресте дяди мальчиков, который и принес опасный предмет к ним домой. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.