Россия с 30 марта закрывает все границы

Власти решили временно ограничить движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска через границу России, а также через сухопутный участок российско-белорусской границы. Документ подписал председатель правительства РФ Михаил Мишустин. Ограничение вводится с 30 марта.

Яромир Романов / Znak.com

Также распоряжением Росавиации из резервного фонда правительства России выделены 1,5 млрд рублей на субсидии организациям воздушного транспорта, которые понесли убытки при вывозе из иностранных государств, где сложилась неблагоприятная ситуация по коронавирусу, российских граждан и граждан стран СНГ, Абхазии и Южной Осетии, которые следовали в свои страны через РФ.

Ранее правительство России поручило Росавиации с 27 марта прекратить все регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. 

Из-за коронавируса в России отменены все массовые культурные, спортивные и развлекательные мероприятия. С 30 марта по 5 апреля объявлена нерабочая неделя. Повсеместно закрываются торгово-развлекательные центры, кинотеатры, кафе; остаются работающими продовольственные магазины и аптеки. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.