В Краснодарском крае главного внештатного фтизиатра уволили после отпуска за границей

В Краснодарском крае уволена главный внештатный фтизиатр министерства здравоохранения, руководитель ГБУЗ «Клинический противотуберкулезный диспансер» Наталья Шевченко. Она пришла на работу после того, как побывала в отпуске за границей без последующей самоизоляции, пишет «Живая Кубань» со ссылкой на источники. 

Наиль Фаттахов/Znak.com

По информации издания, Шевченко обычно отдыхает в Италии или Испании. Ее уволили задним числом после того, как стало известно о поездке. Шевченко написала заявление по собственному желанию 26 марта, подтвердили в противотуберкулезном диспансере. 

Главный инфекционист Ставрополья, которая заразилась коронавирусом в Испании, уволена

Ранее сообщалось, что главный инфекционист Ставрополья Ирина Санникова, которая заразилась коронавирусом в Испании и не соблюдала карантин по возвращении в Россию, уволена. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 237 («Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей») и статье 293 («Халатность») УК РФ. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.