Моор озвучил новые меры поддержки для бизнеса в Тюменской области

Губернатор Тюменской области Александр Моор озвучил меры поддержки для бизнеса, который страдает из-за ситуации в мировой экономике и ограничений по коронавирусу.  

Znak.com

«Я предлагаю для всех предприятий малого и среднего бизнеса с упрощенной системой налогообложения снизить ставку с 6 до 1%.  

Всем предприятиям, которые платят налог на вмененный доход, ввести коэффициент в 0,005%.

Отрасли, наиболее пострадавшие от коронавируса, на весь 2020 год будут освобождены от уплаты налогов на имущество и транспортного налога», — сообщил он на заседании оперативного штаба по коронавирусу.

Моор закрыл в Тюменской области на неделю все ТРЦ, кафе и развлечения из-за коронавируса

По словам Моора, все эти меры позволят оставить у тюменских предпринимателей 3 млрд рублей. Он добавил, что этот пакет мер «не последний и не исчерпывающий».

Напомним,  с 28 марта по 5 апреля в регионе приостановлена деятельность предприятий розничной торговли, торгово-развлекательных центров, общепита и всех развлекательных заведений.  Эта мера необходима для предотвращения распространения коронавируса. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.