Александр Беглов: в Санкт-Петербурге умер второй больной коронавирусом

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил, что в городе на данный момент уже двое погибших больных коронавирусом. Об этом глава города заявил на заседании правительства. «Вскрытие показало, что еще один умерший был болен коронавирусом», — заявил губернатор. 

С сайта администрации Санкт-Петербурга

Первый из больных коронавирусом скончался в субботу 28 марта. Позже медики заявили, что причиной его смерти стала сердечная недостаточность. На данный момент в больнице имени Боткина в Петербурге находится 51 человек с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Еще 385 ожидают результатов тестов.

Ранее сообщалось, что в Москве скончалась 84-летняя женщина, у которой был диагностирован коронавирус. Также во Владимирской области умер мужчина. В целом по России зафиксировано 11 случаев смерти больных с коронавирусом. 

Число заразившихся коронавирусом в России за сутки увеличилось на 302 человека в 35 регионах. Таким образом, общее число зарегистрированных случаев коронавируса в России составило 1 тыс. 836 человек. Наибольшее число заболевших по-прежнему остается в столице — 1 тыс. 226 человек.

Число заразившихся коронавирусом в мире достигло 732 тыс. человек, умерли 34 тыс. человек, 152 тыс. выздоровели.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.