Поющая депутат Заксобрания Ямала записала видеоклип о самоизоляции от коронавируса

Депутат Заксобрания Ямала Елена Лаптандер записала видеоклип о самоизоляции в рамках профилактики коронавируса. Ролик члена фракции «Единой России», говорят читатели Znak.com, тут же стал вирусным. По крайней мере, в чиновничьих кругах имеет успех.

Елена Лаптандер

Пользователи соцсетей по-разному оценили креатив певицы-депутата в ее ролике. Одним он показался забавным, другие же посчитали видео предвыборным пиаром Елены Лаптандер. Дело в том, что пока она не заявилась на внутрипартийное голосование перед выборами в Заксобрание ЯНАО, которые пройдут этой осенью. А появление видеоклипа наблюдатели связали с желанием поп-политик-дивы напомнить о себе в местном политическом пространстве.


На Ямале мэр города и депутат Заксобрания региона сочинили рэп и сняли клип

Запись клипов в среде ямальских депутатов — не редкость. Так, в начале марта соратники Лаптандер по «Единой России» глава Губкинского Андрей Гаранин и депутат Заксобрания ЯНАО Виктор Казарин записали рэп и снялись в клипе про проект «Уютный Ямал». Премьера клипа состоялась одновременно с открытием офисов проекта по всему округу. Слова и музыку написал Михаил Труфанов из ЦКС Губкинского.

Совместный музыкальный проект Гаранин и Казарин задумали несколько месяцев назад. Чтобы вдохновить жителей на интересные идеи, начать решили с себя. Остановились именно на рэпе, потому что этот стиль нравится и молодежи, и старшему поколению.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.