Руководство ММК инициирует сбор средств для помощи пожилым людям в период пандемии

Руководство ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» выступило с инициативой открытия благотворительного расчетного счета «Мы вместе» для оказания адресной помощи пожилым людям в условиях угрозы заражения коронавирусом COVID-19. Об этом говорится в официальном сообщении комбината. 

Znak.com

«Добровольные пожертвования, аккумулированные на счете „Мы вместе“, будут направлены на реализацию мер социальной поддержки людей пожилого возраста. В первую очередь помощь будет оказана одиноким пенсионерам Магнитогорска. Списки формируются социальными службами городской администрации. Пенсионеры получат помощь дома — необходимые продукты и лекарства, в зависимости от каждого конкретного случая, — сообщили в управлении информации ММК. — Благотворительный фонд „Металлург“ открыл в АО „КУБ“ благотворительный расчетный счет „Мы вместе“. Все желающие могут воспользоваться этой возможностью и поддержать магнитогорцев старшего поколения».

Также указывается. что при оказании помощи будут использоваться организационные ресурсы БФ «Металлург», а также Союза молодых металлургов Группы ПАО «ММК», которые готовы взять на себя волонтерские обязанности.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.