В Челябинске отменили публичные слушания по новой больнице в городском бору

В Челябинске приостановят проведение публичных слушаний из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе администрации города.

Наиль Фаттахов / Znak.com

Ближайшие слушания планировались на 2 апреля. Самым главным вопросом в повестке стояло изменение правил землепользования при строительстве детского хирургического комплекса на территории ГБУЗ «Челябинская областная детская клиническая больница». Это конфликтный вопрос, так как для строительства были изменены границы городского бора Челябинска. Против этого выступают общественники, в Челябинском областном суде идет процесс по иску экологов к Заксобранию региона, которое утвердило изменение границ. 

Заседание в Челябинском областном суде, которое было назначено на 31 марта, перенесено. «Пока даты нет. Если карантин закончится 6 апреля, то тогда и будут определять дату», — сообщили в пресс-службе облсуда.

Добавим, в Челябинской области с 28 марта действует особый режим:  не проводятся массовые мероприятия, не работают заведения общепита, торговые центры, непродовольственные магазины и большая часть учреждений. Закрыты все образовательные учреждения и т. д.

Сегодня стало известно, что в Челябинской области у 14 человек официально подтвержден диагноз новой коронавирусной инфекции.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.