В Магнитогорске 16-летнему подростку предъявили обвинение в изнасиловании мальчика

Следственные органы предъявили 16-летнему жителю Магнитогорска обвинение в насильственных действиях сексуального характера в отношении девятилетнего мальчика (часть 4 статьи 132 УК РФ). Обвиняемый направлен под домашний арест, сообщили в СУ СКР по Челябинской области. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

«По данным следствия, 25 марта обвиняемый совершил преступление против половой неприкосновенности девятилетнего мальчика, — говорится в сообщении СУ СКР. — По ходатайству следователя СК судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы».

В уголовном деле может появиться второй потерпевший. Как сообщалось ранее, в Магнитогорске два пациента детской больницы № 3 подверглись сексуальному насилию со стороны 16-летнего подростка, который также проходил лечение в медучреждении.  Внимание силовиков привлекли родители одного из пациентов, которые не смогли добиться реакции от медперсонала и приехали в клинику лично, а также вызвали полицию. Кроме того, история была предана огласке через социальные сети. 

Проверку по этой ситуации начала уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области Евгения Майорова.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.