В суд ушло уголовное дело еще одного участника ОПГ из нелегального игорного бизнеса

В Сургуте СКР завершил расследование уголовного дела в отношении еще одного участника преступной группы, занимавшейся организацией нелегального игорного бизнеса, и передал материалы в суд для рассмотрения по существу. Как сообщили Znak.com в пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО, 30-летний житель Сургута обвиняется по части 2 статьи 171.2 УК РФ («Организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенная группой лиц по предварительному сговору»).

Znak.com

По версии следствия, 30-летний сургутянин в период с декабря 2018 по май 2019 года, действуя в сговоре с двумя подельниками, организовывал азартные игры в нежилых помещениях, расположенных в Сургуте. Там они устанавливали игровые автоматы. Мужчина обеспечивал работоспособность игрового оборудования, отслеживал наличие денег в купюроприемниках.

В Сургуте будут судить граждан Азербайджана за организацию нелегального казино

В СКР также сообщили, что в феврале сургутским городским судом был вынесен обвинительный приговор в отношении двух других участников преступной группы, пойманных силовиками в мае прошлого года.

По оценкам следствия, нелегальный бизнес принес его организаторам и участникам около 2 млн рублей.

Дело третьего фигуранта, который находился в розыске, было выделено в отдельное производство.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.