В Тюмени останавливаются стройки

Руководителей строительных организаций Тюменской области обязали остановить стройки с 30 марта по 3 апреля 2020 года, пишет 72.ru.

Znak.com

«В соответствии с указом президента России от 25.03.2020 № 206 „Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней“, с 30 марта по 3 апреля 2020 года установлены нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы.

Согласно указу, введение нерабочих дней не распространяется на работников непрерывно действующих организаций, в которых приостановка деятельности невозможна по производственно-техническим условиям. В силу технологических особенностей лишь на некоторых предприятиях строительного комплекса или строительных объектах производство работ приостановить невозможно. Таким образом, введение нерабочих дней распространяется на работников возглавляемой вами организации.

Со всеми работниками следует провести разъяснительную работу о мерах по нераспространению коронавирусной инфекции. Изменения в режиме деятельности организации и ее работников необходимо оформить соответствующим приказом организации», — заявил замгубернатора Тюменской области Сергей Шустов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.