Замминистра Челябинской области ушла на самоизоляцию после отпуска за границей

Первый заместитель министра экологии Челябинской области Яна Куприкова перешла на режим самоизоляции после возвращения из отпуска. Об этом сообщает пресс-служба минэкологии.

Сначала на самоизоляции был министр Сергей Лихачев, теперь его зам Яна КуприковаНаиль Фаттахов / Znak.com

«Яна Куприкова вернулась из планового отпуска, согласованного с руководством, и, в соответствии с принятыми в регионе карантинными мерами, сразу из аэропорта уехала домой, где проведет в условиях самоизоляции на карантине 14 дней, — сообщили в пресс-службе минэкологии. — Яна Анатольевна сообщила, что чувствует себя отлично, никаких отклонений в состоянии здоровья не отмечено. Оформив дистанционно все необходимые документы, она приступит к удаленной работе, используя телефонную связь и возможности интернета».

Ранее на самоизоляции оказался вице-губернатор Челябинской области Сергей Шаль, приехавший из-за границы. Кроме того, временный карантин устраивали министр экологии Сергей Лихачев и начальник ГУ лесами Челябинской области Сергей Лавров. Они после получения отрицательных анализов на коронавирус вернулись к работе.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.