Челябинская городская дума сегодня принимает решения в удаленном формате

Сегодня, 31 марта, Челябинская городская дума принимает решения, ранее внесенные в повестку очередного заседания, в заочном формате. Как сообщили Znak.com в пресс-службе городской думы, депутаты рассматривают вопросы, подписывают опросные листы и присылают их сканы в аппарат.

Наиль Фаттахов/Znak.com

«Вечером будут собраны документы в бумажном виде, — сообщили в гордуме, — такой формат принятия решения допустим регламентом. Более того, сегодня внесены поправки в регламент, которые позволят проводить заседания в режиме ВКС, чтобы у депутатов была возможность заслушать докладчиков и обсудить вопросы».

Также сегодня гордума планирует принять корректировки в бюджет города, внести изменения в перечень муниципального имущества для предоставления субъектам малого и среднего бизнеса, а также внести изменения в правила озеленения.

Заксобрание Челябинской области отменило заседание из-за карантина по коронавирусу

Напомним, гордума, как и другие государственные и муниципальные органы в Челябинской области, ушла на удаленный режим работы, большая часть сотрудников работает из дома, прием ведется в электронном виде, а заседание решили провести заочно. Отметим, Законодательное собрание области решило перенести текущее заседание с последнего четверга марта на неопределенный срок.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.