Челябинская птицефабрика начала бесплатно доставлять продуктовые наборы пенсионерам

ПАО «Птицефабрика Челябинская» запустило гуманитарную акцию по доставке продуктов пожилым жителям областного центра и Копейска. Как сообщил представитель компании Василий Зубковский, пожилые граждане могут бесплатно получить десяток яиц и курицу, если оставят заявку по телефону. Акция связана с карантином по коронавирусу и запретом выходить из дома для людей старше 65 лет.

сайт птицефабрики

«Птицефабрика будет доставлять жителям Челябинска и Копейска продуктовые наборы, — сообщил Зубковский. — Его привезет курьер в маске. Для этого нужно оставить заявку по номеру (351) 777-07-08. Звонки принимаются с 9:00 до 16:00, кроме субботы и воскресенья. Мы просим отнестись с пониманием, если номер будет занят, так как звонки принимаются долго. Оказалось, это не только гуманитарная акция, но и социальная: людям, которые долго находятся в изоляции, нужно просто с кем-то поговорить».

В компании сообщают, что акция продлится как минимум до 10 апреля. Мощности птицефабрики позволяют доставлять до 100 наборов в день.

«Мы предлагаем другим производителям присоединиться к проекту, — говорит Зубковский. — Тогда мы сможем помочь большему количеству людей».

Отметим, в Челябинской области введен запрет на выход из дома для граждан старше 65 лет из-за угрозы заражения коронавирусом. Одиноким пенсионерам помогают социальные службы и волонтеры, которые доставляют продукты, лекарства и прессу, а также выполняют небольшие бытовые поручения.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.