Челябинские СИЗО продолжат работу в штатном режиме. За исключением свиданий с заключенными

Челябинские изоляторы пока продолжат работу в обычном режиме — сотрудники работают по стандартному графику, а заключенных будут этапировать на следственные действия. При этом, по постановлению ФСИН России, на ограничительных мероприятий в связи с угрозой распространения коронавируса, в СИЗО прекращены свидания — как длительные, так и краткосрочные, рассказали в пресс-службе ГУФСИН по Челябинской области.

Znak.com

«СИЗО Челябинской области на данный момент работают в обычном режиме с учетом ограничений, введенных ранее», — уточнили в пресс-службе ГУФСИН.

Напомним, до особого указания в учреждениях территориальных органов ФСИН России и следственных изоляторах ФСИН России приостановлено предоставление длительных и краткосрочных свиданий.Также в учреждения УИС категорически запрещен допуск посетителей и сотрудников УИС с повышенной температурой тела и лиц, прибывших в течение последних 14 дней из государств с неблагополучной ситуацией с распространением новой коронавирусной инфекции.

СИЗО Москвы из-за коронавируса приостановили прием подозреваемых и обвиняемых

В случае выявления у лиц, содержащихся под стражей, симптомов заболевания или подозрений на новую коронавирусную инфекцию начальникам территориальных органов ФСИН России поручено организовать их госпитализацию в учреждения государственных и муниципальных систем здравоохранения.

Ограничительные меры введены в следующих пенитенциарных учреждениях Челябинской области: ИК-1, ИК-2, ИК-4, ИК-5, ИК-6, ИК-8, ИК-10, ИК-11, ИК-15, ИК-18, ИК-21, ИК-24, ИК-25, ЛПУ-3, ЛИУ-9, КП-7, Тюрьма, СИЗО-1, СИЗО-2, СИЗО-3, СИЗО-4.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.