Челябинский отель стал предлагать номера для работы в режиме удаленки

Челябинский отель «Арбат» предложил горожанам воспользоваться их номерами для работы в удаленном режиме. Из-за карантинных мероприятий по коронавирусу значительная часть офисных работников переведена на дистанционную работу, люди вынуждены находиться дома с семьями и детьми, что влияет на работоспособность. Отель предлагает приезжать на работу к ним. 

отдых.челсити.рф

«Вы хотите поработать в тишине, и при этом вам нужен комфорт. Мы нашли для вас решение: дневное пребывание в номере с 10:00 до 18:00, безлимитный WiFi, заказ ланча в номер, чайный сет в номере, удобный халат», — говорится в сообщении на странице отеля в Facebook.

По данным администрации Челябинска, в областном центре автомобильный трафик упал на 70%, а пассажиропоток в общественном транспорте — на 65% из-за выходных, объявленных президентом, а также режима удаленной работы, на который перешли многие компании и госорганы. 

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер заявил, что рассматривает введение режима обязательной самоизоляции граждан. На данный момент официально подтверждено 14 случаев заражения. Еще несколько предварительных тестов ожидают подтверждения.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.