Дело жительницы Ярковского района, обматерившей полицейского, направлено в суд

Дело жительницы Ярковского района, которая в феврале 2020 года нецензурно обругала сотрудника ГИБДД, передано в суд. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Тюменской области, расследование завершено, 23-летняя женщина обвиняется в публичном оскорблении представителя власти (статья 319 УК РФ).

По версии следствия, утром 23 февраля патрульный экипаж ДПС стоял на автовокзале села Ярково. Неподалеку в припаркованном автомобиле ВАЗ-21015 находилась женщина. Один из сотрудников ДПС «пробил» машину по номерам и выяснил, что у водителя есть неоплаченный штраф за нарушение правил дорожного движения. Полицейский подошел к женщине и потребовал предъявить документы. Обвиняемая грубо отказалась и попыталась уехать. 

Инспектор заглушил двигатель и проводил женщину в полицейскую машину. Та обматерила полицейского в присутствии посторонних.

Суд оштрафовал тюменку, которая набросилась на машину ГИБДД и обматерила полицейских

После чего на нее был составлен протокол об уклонении от исполнения административного наказания, который водитель отказалась подписывать, продолжая оскорблять полицейского, находящегося при исполнении.

Санкция статьи 319 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 40 тыс. рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательных работ на срок до 360 часов, либо исправительных работ на срок до 1 года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.