В Челябинске из поликлиники ГУ МВД сотрудника с ОРВИ увезли на скорой для анализа на COVID

В Челябинске в медсанчасти ГУ МВД региона сотрудник с признаками ОРВИ перепугал всю очередь, стоявшую в регистратуру. Мужчину с кашлем и температурой прямо оттуда увезли для анализа на коронавирус, рассказали Znak.com свидетели произошедшего.

Наиль Фаттахов / Znak.com

По словам очевидцев, инцидент произошел днем 30 марта в поликлинике на Коммуны, 66. «Мужчина, явно не очень умный, пришел на прием с высокой температурой и кашлем, отстоял всю очередь, ему там плохо стало, закашлялся. Прошел на прием, и его прямо оттуда на скорой увезли „космонавты“. Всю регистратуру и первый этаж залили дезинфекцией. Весь персонал согнали на пятый этаж. Контактировавший медперсонал посадили на карантин», — рассказали они.

Источник Znak.com в ГУ МВД по Челябинской области подтвердил факт госпитализации сотрудника с признаками ОРВИ прямо из ведомственной поликлиники. Анализ на коронавирус у него оказался отрицательным.

«В связи с эпидемиологической ситуацией сотрудник полиции был доставлен в больницу для проведения обследования, результаты которого не подтвердили наличие инфекционных заболеваний», — сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.