Власти Салехарда ужесточили меры профилактики коронавируса

В Салехарде ужесточаются меры по профилактике распространения коронавирусной инфекции. Как сообщили сегодня в администрации города, до 5 апреля закрываются торговые центры, салоны красоты, косметические, массажные, СПА-салоны, солярии, бани, сауны. Работа всех организаций, в которых для получения услуг требуется непосредственное присутствие, приостанавливается.

Администрация Салехарда

Данные ограничения не распространяются на продуктовые магазины и магазины с товарами первой необходимости. В штатном режиме продолжат работать банки и аптеки.

«Я понимаю, что такие меры нарушают привычный уклад жизни, но в сегодняшней ситуации они просто необходимы. Я прошу вас, уважаемые салехардцы, с пониманием и ответственностью отнестись к происходящему. Оставайтесь дома, минимизируйте контакты, при первых признаках недомогания вызывайте врача», — обратился к горожанам мэр Салехарда Алексей Титовский.

На Ямале госпитализированы первые больные с подозрением на коронавирус

Кроме того, до 15 апреля режим самоизоляции должны соблюдать горожане старше 60 лет.

Всё это сделано в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции. На сегодняшний день ни одного случая заболевания в Салехарде не зарегистрировано.

В городе работает единая горячая линия по вопросам, связанным с коронавирусом, — 8-800-200-01-12. Для пожилых людей в ЯНАО работает специальная горячая линия — 8-800-302-94-40.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.