Из-за коронавируса улицы Салехарда начали патрулировать полицейские, казаки и дружинники

Улицы Салехарда в период самоизоляции начали патрулировать казачьи дружины совместно с правоохранительными органами. Как сообщили в администрации города, по поручению мэра Алексея Титовского сформированы добровольческие отряды, которые ведут разъяснительную работу с населением. Профилактические мероприятия проводят у супермаркетов «Кристалл», в городском саду, в районе Ангальский Мыс, у памятника Мамонту, у Ямальского многопрофильного колледжа.

Администрация Салехарда

Накануне у памятника Мамонту представители казачьей дружины разворачивали желающих отдохнуть на природе и отправляли домой.

Правоохранительные органы Салехарда также проводят профилактические мероприятия. В ночное время улицы патрулируют сотрудники ППС. Днем — сотрудники полиции, участковые и инспекторы по делам несовершеннолетних ОМВД по Салехарду.

На Ямале вводится режим полной самоизоляции

В ходе рейда, который прошел 1 апреля, детей, которые гуляли по улицам одни, сотрудники не встретили. Детские площадки в центре города были полупустые, а редкие прохожие с детьми на слова о том, что необходимо не выходить без крайней необходимости, реагировали спокойно и возвращались домой.

Профилактические рейды будут проходить ежедневно до 5 апреля включительно, пока в городе действует режим самоизоляции.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.