Минпромторг перенес «Иннопром» в Екатеринбурге на 2021 год

Международную промышленную выставку «Иннопром», которую в этом году отменили из-за пандемии коронавируса COVID-19, перенесли на июль 2021 года. Такое решение принял министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, сообщает пресс-служба Минпромторга. 

Яромир Романов / Znak.com

Об этом решении уже сообщили правительству Свердловской области и оператору выставки ГК «Формика». В ближайшее время официальное уведомление будет направлено Италии, которая должна была стать страной-партнером в 2020 году. 

28 марта Минпромторг РФ принял решение отменить международную промышленную выставку «Иннопром», которая должна была пройти в Екатеринбурге с 7 по 20 июля.  

Пандемия коронавируса COVID-19 была объявлена ВОЗ в марте. На 31 марта в мире было подтверждено 784 тыс. 654 случая коронавируса. В России зарегистрировано 2337 случаев, в Свердловской области — 33 случая. 

Неделя с 30 марта по 3 апреля включительно объявлена нерабочей. Власти страны попросили граждан в течение этих дней оставаться дома. Запрещается покидать свои дома, за исключением неотложных поводов — похода в ближайшую аптеку или магазин за продуктами, экстренного посещения врача, выгула собаки, выноса мусора или посещения работы. Отменены все спортивные, культурные и развлекательные мероприятия. По всей стране должны прекратить работу учреждения общепита, сферы услуг и отдыха, а также объекты торговли. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.