Неизвестный в медицинской маске устроил стрельбу в Новой Москве

Человек в медицинской маске открыл огонь из пистолета у подъезда дома в Новой Москве, сообщает «Москва 24». В результате стрельбы пострадал один человек. Его госпитализировали с огнестрельным ранением, уточняет ТАСС со ссылкой на столичный полицейский главк. 

Znak.com

Инцидент произошел 31 марта на улице Сосенский Стан в поселке Коммунарка, поселении Сосенском. По предварительным данным, неизвестный в медицинской маске окликнул мужчину 1990 года рождения. После этого с расстояния примерно в семь метров он прицельно выстрелил ему по ногам, после чего скрылся.

В настоящее время личность стрелявшего устанавливается. Полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве с применением оружия (пункт «а» части 1 статьи 213 УК РФ).

Неделя с 30 марта по 3 апреля включительно объявлена нерабочей. Власти страны попросили граждан в течение этих дней оставаться дома. Запрещается покидать свои дома, за исключением неотложных поводов — похода в ближайшую аптеку или магазин за продуктами, экстренного посещения врача, выгула собаки, выноса мусора или посещения работы. Отменены все спортивные, культурные и развлекательные мероприятия. По всей стране должны прекратить работу учреждения общепита, сферы услуг и отдыха, а также объекты торговли. По последним данным, в России официально подтверждены 2,3 тыс. случаев коронавирусной инфекции.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.