«Я не в силах контролировать все это»

Нурмагомедов объявил об отмене боя с Фергюсоном из-за пандемии коронавируса

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов объявил об отмене боя 18 апреля с американцем Тони Фергюсоном из-за пандемии коронавируса. 

скриншот видео Sportrecs.com

«Получается весь мир должен сидеть на карантине, правительства всех стран и известные люди всего мира призывают людей соблюдать требования безопасности, чтоб ограничить распространение болезни ради спасения людей, а Хабиб, освобожден от всех обязательств и должен демонстрировать свободу воли и тренироваться летая по всему миру рискуя своей жизнью ради боя», — написал Нурмагомедов в своем профиле в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Znak.com).

По словам бойца, он «не меньше» болельщиков «расстроен отменой боя». «Наверно у меня, как и у всех других, было много планов после боя, но я не в силах контролировать все это. Сверх державы и крупнейшие компании нашего времени в шоке от того, что происходит, каждый день ситуация меняется непредсказуемо», — написал спортсмен.

Нурмагомедов во время дуэли взглядов пнул чемпионский пояс своего соперника Фергюсона

Отметим, что еще 31 марта глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт заверил, что поединок между чемпионом россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном состоится 18 апреля, «где-то на планете Земля», точное место проведение Уайт не назвал, передавало РИА «Новости».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.