«Шашлыки на самоизоляции»

Первый канал выпустил сюжет о том, как сходить на шашлыки, а потом удалил его

С сайта Первого канала удалили отрывок из программы «Доброе утро», в котором объясняли, как правильно ходить на шашлыки. Об этом рассказал у себя в Twitter журналист Илья Шепелин.

скриншот удаленного ролика

«Погода позволяет. Да, и работа теперь тоже — у многих удаленка. А если на шашлыки? Не толпой, а вдвоем…» — сказано в описании ролика на сайте. 

Сюжет, вышедший 27 марта, назывался «Шашлыки на самоизоляции». 


29 марта мэр Москвы Сергей Собянин, а вслед за ним и губернатор Подмосковья Андрей Воробьев объявили о введении в городе и области режима всеобщей самоизоляции. Согласно указам Собянина и Воробьева, гражданам запрещается выходить из дома без специального пропуска. Покидать дома можно только для того, чтобы добраться на работу, выбросить мусор, выгулять домашнее животное или посетить ближайший продуктовый магазин. 

ВОЗ объявила о пандемии коронавируса 11 марта. В мире официально зафиксировано более 800 тыс. зараженных, в России — более 2 тыс. человек, 18 пациентов с COVID-19 умерли.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.