СК проверяет сообщение о том, что в Подмосковье зараженный коронавирусом пришел на рентген

В подмосковном городе Лобня мужчина с положительным тестом на коронавирус покинул карантин и пришел в поликлинику на рентген. Об этом сообщает издание «Подъем», опубликовавшее видео обращения к пациентам главного врача. Медик говорит, что персональные данные посетителей будут записаны и все они отправятся на карантин.

Дарья Шелехова / Znak.com

«Не сказав никому, что у него положительны тест на коронавирус, он прошел через здание поликлиники, сходил на рентген. В этот момент уже пришла информация, что он нарушил режим самоизоляции. И он сейчас сидит в рентгене, мы его изолировали, за ним приедет инфекционная бригада», — цитирует издание главврача поликлиники.

По данным издания, мужчина, получив положительный тест, якобы забрал семью и поехал на отдых в СНТ «Приозерье». Его соседи рассказали, что супруги и их двое детей не соблюдали карантин, гуляли по улицам и ходили в магазины.  

Следственный отдел по Химкам начал доследственную проверку сообщения, опубликованного в СМИ. Следователи выполняют комплекс проверочных мероприятий, чтобы установить все обстоятельства, изложенные в новости. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.