Сотрудники столичной полиции нашли у жителя Челябинской области 2 кг мефедрона

В Сосновском районе сотрудники Главного управления по контролю за незаконным оборотом наркотиков МВД России при поддержки местных полицейских и отряда спецназа «Гром» задержали 27-летнего жителя Челябинской области, подозреваемого в покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере. У него из тайника изъяли почти 2 килограмма мефедрона.

Znak.com

По данным Znak.com, спецоперацию провели в ночь на среду, 31 марта. Молодого наркоторговца задержали недалеко от дороги Западный обход Челябинска. Здесь у него был тайник, в котором лежало 1 тыс. 960 граммов мефедрона. Сбыть его должны были мелкими партиями путем закладок.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело о покушении на незаконный сбыт наркотиков. Он водворен в ИВС.

Отметим, что за последние дни челябинские полицейские, по данным пресс-службы ГУ МВД области, также задержали с наркотиками жителя Ханты-Мансийска, у которого нашли 0,5 грамма запрещенного вещества, и мужчину из Магнитогорска, занимавшегося закладкой наркотиков.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.