В аэропорты Челябинской области не будут прибывать чартеры

Международное сообщение в аэропортах Челябинска и Магнитогорска приостановлено. Плановых чартеров в регион не планируется, сообщил сегодня на брифинге губернатор Алексей Текслер. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Мы поработали с Росавиацией. Наших аэропортов пока в точках приземления централизованного вывоза туристов нет. Всех, кто будет возвращаться, будут помещать в обсервации, без заезда домой. Считаю, что мера правильная», — заявил глава региона. 

Ранее сообщалось, что аэропорт Шереметьево будет принимать не более 500 вывезенных из-за границы россиян в сутки. Регионам разрешили принимать не более 200 вернувшихся из других стран россиян в день. 

По данным на 1 апреля, в Челябинской области за сутки подтвердилось еще шесть случаев коронавируса. Таким образом, общее число зараженных по региону — 20. При этом два человека выздоровели — молодой человек из Миасса и женщина из Магнитогорска. В итоге на сегодня 18 человек проходят лечение, все в легкой форме. Кроме того, появилось четыре новых условно подтвержденных случая (всего пять). Один случай «Вектор» не подтвердил. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.