В Новом Уренгое дети ночью залезли в гостиницу: один выпрыгнул из окна и получил травму

В Новом Уренгое двух сотрудников гостиницы наказали за беспрепятственное проникновение в здание детей ночью. Информация о данном инциденте появилась в сводке полиции, ее проверила местная прокуратура. 

прокуратуря ЯНАО

Установлено, что работник гостиницы вечером 9 марта привел с собой ребенка. Несовершеннолетний ночью открыл окно в здании и впустил своих товарищей внутрь. 

«Далее дети проследовали в номер гостиницы. Впоследствии они, не желая быть пойманными охраной, решили спрятаться, а один из них выпрыгнул из окна третьего этажа. При падении ребенок получил травму ноги, квалифицированную как вред здоровью средней тяжести, — говорится в сообщении прокуратуры ЯНАО. — Таким образом, должностными лицами гостиницы допущено беспрепятственное проникновение в здание детей в ночное время, что привело к получению вреда здоровью средней тяжести ребенком».

Также в прокуратуре указывают, что происшествие свидетельствует о возможности беспрепятственного проникновения в гостиницу посторонних лиц, что создает угрозу жизни и здоровью постояльцев и работников гостиницы. 

Директору гостиницы было внесено представление об устранении нарушений закона. Два должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.