Бывшая директор тюменского депздрава Инна Куликова назначена советником главы Минздрава РФ

Директор департамента здравоохранения Тюменской области Инна Куликова назначена советником главы Минздрава РФ Михаила Мурашко. Информация об этом размещена на официальном сайте министерства сегодня, 2 апреля.

Инна КуликоваПравительство Тюменской области

Как сообщал ранее Znak.com, о переходе в Минздрав Куликовой стало известно еще 20 марта. Тогда один из наших источников говорил, что пока она переезжает в Минздрав на должность советника министра.

«Так делают на время согласования, чтобы потом назначить на высокую должность. Не обязательно это будет заместитель, может быть, и директор департамента. Может быть, вариант руководителя подведомственного Минздраву агентства, крупного учреждения федерального значения», — говорил он.

Глава тюменского департамента здравоохранения Куликова уходит в Минздрав

Сегодня же стало известно о том, что замглавы Минздрава РФ Владимир Уйба назначен врио губернатора республики Коми вместо подавшего в отставку Сергея Гапликова. По одной из версий, Гапликов ушел после скандала в одной из местных больниц, где одновременно коронавирусом были заражены порядка 50 пациентов.

Инна Куликова занимала пост директора департамента здравоохранения Тюменской области с 2013 года. Ей 52 года. Свою карьеру она начинала в качестве врача скорой в Тюмени. Депздрав области она возглавила с должности директора областного тубдиспансера.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.