В крупнейшей газете Челябинской области сменился главный редактор

Региональную редакцию «Комсомольской правды» в Челябинске возглавила Юлия Реутова, ранее работавшая на городском портале 74.ru. Об этом Znak.com сообщила сама Юлия, отметив, что работает в новой должности уже несколько дней.

страница Юлии Реутовой / Facebook

«Комсомольская правда» — это крупнейший медиахолдинг, в который входит не только газета, но и сайт как отдельный медиапродукт, а также радио. «Я рада, что оказалась в этой большой семье, — сообщила Юлия Реутова. — В этом году изданию исполняется 95 лет. Неизменными остаются название и традиции „Комсомолки“ — рассказывать о событиях честно, объективно и интересно. Они будут продолжены и в работе челябинского филиала. Особенно этого требуют нынешние условия во время пандемии коронавируса. На горячую линию уже поступило около 5 тыс. обращений от людей с просьбой организовать им доставку газеты на дом. Мы будем больше писать о жизни города, людях, их проблемах, потому что знаем, что наши статьи и программы читают и слушают представители власти. В то же время „Комсомольская правда“ сама обладает большим ресурсом, который мы готовы направлять на развитие Челябинска — вместе с читателями создавать позитивные поводы, проводить мероприятия, показывать, что город — это не просто дома, инфраструктура и бюджет, а люди, на которых всё держится».

Отметим, Антон Садчиков, возглавлявший редакцию челябинской «Комсомолки» более 20 лет, перешел на работу в издание «Царьград», которое является дружественным холдингу «Комсомольская правда». Садчиков планирует развивать корпункт в Челябинске.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.