«Ютэйр» решил нажиться на пассажирах экономкласса

Авиакомпания «Ютэйр» установила тарифы на обмен и возврат билетов от граждан, которые вынуждены были изменить свои планы из-за ситуации с распространением коронавируса. Как передает корреспондент Znak.com, больше всего придется заплатить тем клиентам компании, которые приобретали билеты по экономтарифу.

Znak.com

«Для удобства пассажиров „Ютэйр“ упростил правила обмена и возврата билетов. Теперь билеты по всем тарифам авиакомпании, даже невозвратным, можно обменять или вернуть. Билеты по любому тарифу, купленные с 1 апреля 2020 года, можно обменять на другую дату вылета или сдать с доплатой», — говорится в сообщении компании.

Обмен билета по тарифу «Минимум» обойдется в 1000 рублей, возврат — в 1500 рублей.

В Минтрансе разъяснили порядок возврата стоимости авиабилетов

По тарифу «Оптимум» за обмен билета придется заплатить 500 рублей, за возврат — 1000 рублей.

По тарифам «Премиум» и «Бизнес» за обмен нужно будет заплатить всего лишь 100 рублей, за возврат — 500 рублей.

Напомним, на одном из заседаний региональных штабов по коронавирусу губернатор Наталья Комарова потребовала к 23 марта от всех муниципалитетов представить реестр граждан, которые из-за отмененных поездок столкнулись с проблемой возврата билетов. Также она требовала на основании этих данных при необходимости внести правительству округа предложения о механизме компенсации невозвратных билетов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.