Житель Копейска сначала изнасиловал женщину, а позже, обсуждая ущерб, забил до смерти

В Копейский городской суд для рассмотрения по существу передано уголовное дело в отношении 32-летнего мужчины, обвиняемого по части 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»). Обвиняемый в прошлом году изнасиловал женщину, а спустя несколько месяцев, обсуждая с ней компенсацию, до смерти избил ее. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

Как сообщает пресс-центр прокуратуры Челябинской области, следствием установлено, что в ноябре 2018 года житель Копейска изнасиловал 40-летнюю женщину, после чего было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 131 УК РФ. Дело направили в Копейский городской суд.  Для того, чтобы получить минимальное наказание, мужчина неоднократно встречался с потерпевшей и пытался компенсировать причиненный ей моральный ущерб. 

Во время одной из таких встреч у дома потерпевшей, которая произошла 13 марта 2019 года, обвиняемый еще раз предложил обсудить сумму компенсации для прекращения уголовного дела. 

«В ходе произошедшего словесного конфликта, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он нанес женщине множество ударов, от одного из которых она скончалась на месте происшествия», — говорится в сообщении прокуратуры.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.