Житель Нижневартовска заблокировался в квартире и угрожает жене и ребенку

В Нижневартовске сотрудники ППС вместе с врио начальника УМВД города Юрием Сероштаном прибыли к жилому дому, где в одной из квартир заблокировался местный житель, который удерживает членов своей семьи. Силовики пытаются уговорить отца семейства прекратить скандал и открыть двери в квартиру.

Телеканал "Мегаполис"

Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления МВД, сегодня днем в нижневартовскую полицию позвонила местная жительница, проживающая в доме № 6-а на Нововартовской улице. Женщина попросила вмешаться в семейный конфликт, невольной участницей которого, по ее словам, стала она, а также ребенок.

«Сейчас сотрудники полиции пытаются уговорить мужчину открыть дверь. Но пока безрезультатно. По предварительной информации, в квартире находится маленький ребенок», — рассказали в пресс-службе окружного УМВД.


Полицейских Югры подозревают в жестоком избиении задержанного и давлении на врачей

Как сообщает телеграмм-канал «Нижневартовск сейчас» со ссылкой на собственные источники, в квартире № 18 в доме на Нововартовской находится мужчина, который угрожает пистолетом девушке и ее ребенку. Кроме врио начальника нижневартовского УМВД и патрульно-постовых на месте находится спецназ Росгвардии и медики.

Также телеграмм-канал сообщает, что первый вызов о скандале в квартире поступил силовикам около полудня. Тогда на место выезжали сотрудники ППС и спасатели.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.