Патриарх Кирилл проехал по МКАД с иконой, чтобы избавить Россию от коронавируса

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в 16:00 мск начал объезд столицы по МКАД с иконой Умиление с образом Богородицы, чтобы избавить Россию от «вредоносного поветрия» (эпидемии. — Прим. ред.). Патриарх начал объезд города от Московской патриархии, конечная точка маршрута — Елоховский собор (Богоявленский кафедральный собор). Молиться об избавлении России от коронавируса патриарх Кирилл намерен в течение двух часов.

Прямая трансляция объезда столицы проходит на телеканале «Спас». Вот уже в течение часа в кадре показывают лишь Mercedes-Benz V-класса, в котором, судя по всему едет патриарх Кирилл, а также несколько машин сопровождения. Пользователи сети отмечают, что из-за кортежа патриарха на МКАДе возникают пробки. 

Отметим, что патриарху Кириллу 73 года, а значит, по указу мэра Москвы Сергея Собянина он должен находится на самоизоляции, как и все москвичи старше 65 лет. Подобные меры были введены главой города на фоне пандемии коронавируса. Москва, отметим, остается лидером среди российских городов по числу заразившихся коронавирусом. Так, по последним данным оперативного штаба, число зараженных коронавирусом в Москве составляет 2 тыс. 923 человек. Всего же в России 4 тыс. 129 человек заражены коронавирусной инфекцией. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.