Полицейские сняли клип, чтобы поддержать челябинцев во время карантина и кризиса

Сотрудники Главного управления МВД России по Челябинской области сняли видеоклип на песню Олега Газманова, чтобы поднять настроение жителям Южного Урала, переживающим самоизоляцию и экономический кризис. Как сообщили в пресс-центре полицейского главка, ролик подготовили сотрудники культурного центра и отдела информации и общественных связей управления.

скриншот с видео

«Зрителю показано, как полицейские, находясь на рабочих местах и соблюдая дистанцию, поют песню Олега Газманова „Жить так жить“. Ролик снят с целью поддержки граждан, находящихся на самоизоляции. Сотрудники полиции напоминают о том, что очень важно не терять позитивного настроения и поддерживать друг друга, несмотря ни на что», — отметили в пресс-службе ГУ МВД по региону.


Напомним, в Челябинской области введены жесткие ограничительные меры из-за коронавируса, закрыт въезд и выезд из региона без веских оснований, гражданам рекомендовано сидеть дома, большая часть госучреждений, заведений досуга и торговли не работают. В регионе выявлено 23 случая коронавируса, большая часть — в Челябинске.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.