Шнуров в матерной песне раскритиковал Путина за продление выходных дней

Известный российский музыкант, а с недавнего времени — член «Партии роста» Сергей Шнуров написал короткую матерную песню, в которой раскритиковал решение президента России Владимира Путина продлить выходные дни до конца апреля из-за коронавируса. В большинстве регионов страны введены режимы самоизоляции, власти обязали граждан оставаться дома.

Сергей Шнуров / Instagram

В своем произведении Шнуров говорит, что в самоизоляции начали употреблять спиртное даже те россияне, которые ранее вели здоровый образ жизни. Артист добавляет при этом, что далеко не все граждане могут позволить себе месячные выходные в отсутствие работы. Свою новую песню музыкант сыграл на укулеле и выложил видео в своем Instagram:

«Люди по домам сидят, как мыши.

Забухали даже те, кто был на спорте.

С речью президент сегодня вышел,

Настроение ****** [угрюмое] испортил.

Все спецы о мерах ********* [рассказали].

Мол, не ждите больше с неба манну.

Ни *** [чего] не делать три недели.

Это, ***** [блин], не многим по карману».

Ранее Шнуров опубликовал стихотворение, в котором призвал россиян запасаться алкоголем на время самоизоляции. 

Владимир Путин объявил нерабочий режим в стране до 30 апреля. Россиянам запрещается покидать свои дома, за исключением неотложных поводов: похода в ближайшую аптеку или магазин за продуктами, экстренного посещения врача, выгула собаки, выноса мусора или посещения работы. 

Отменены все спортивные, культурные и развлекательные мероприятия. По всей стране должны прекратить работу учреждения общепита, сферы услуг и отдыха, а также объекты торговли. Сейчас в России официально подтверждены 4,1 тыс. случаев коронавирусной инфекции. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.