Силовики задержали замминистра строительства Челябинской области

сайт минстроя Челябинской области

Силовики задержали замминистра строительства Челябинской области Татьяну Антонову в порядке статьи 91 УПК РФ. Она доставлена в следственный комитет на допрос, сообщают сразу несколько источников Znak.com.  

В минстрое сейчас идут обыски. Работают сотрудники СК, УЭБиПК ГУ МВД и УФСБ по Челябинской области.

Известно, что Татьяна Антонова курировала проекты строительства новой больницы в городском бору и биатлонного центра в Златоусте. 

По данным источников Znak.com, задержание Антоновой может быть связано с уголовным делом о мошенничестве при строительстве биатлонного центра в Златоусте. Ранее под стражу был заключен совладелец строительной компании-подрядчика ООО «Стройтранссоюз» Михаил Азаматов. Сумма хищений, по данным следствия, составляет более 4 млн рублей. 

Официальных комментариев по поводу задержания Татьяны Антоновой нет. 

Старший помощник руководителя СУ СКР области Александр Скорик заявил, что не обладает информацией о проводимых мероприятиях. В пресс-службе УФСБ области отказали от комментариев. Пресс-секретарь минстроя находится на самоизоляции и пока данными не обладает. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно