Текслер подписал постановление об отсрочке по уплате налогов для малого и среднего бизнеса

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер подписал постановление об отсрочке по уплате налогов для малого и среднего бизнеса. Как сообщает пресс-служба губернатора, отсрочку получают предприниматели при использовании упрощенной системы налогообложения (УСН) и единого сельскохозяйственного налога (ЕСН); при применении единого налога на вмененный доход (ЕНВД); при применении патентной системы налогообложения.

Znak.com

«Решение позволит предпринимателям временно высвободившиеся денежные средства вновь отправить в оборот, сохранить работоспособность бизнеса и рабочие места», — заявили в региональном правительстве.

Добавим, что 6 апреля Заксобрание Челябинской области на внеочередном заседании утвердит пакет антикризисных мер, предложенных Текслером. Так, для тех, кто работает по упрощенной системе налогообложения, ставки будут снижены с 6 до 1%, по системе «доходы минус расходы» — с 10 до 5%, по ЕНВД — с 15 до 7,5% (это минимальный размер). Для ИП практически обнуляется стоимость патента (до 1 рубля).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.