В Надыме установлен подозреваемый в убийстве женщины, тело которой нашли в ковре в подвале

В Надыме сотрудники СКР установили подозреваемого в убийстве местной жительницы, тело которой было найдено в подвале, завернутым в ковер. Как сообщили в следственном управлении СКР по ЯНАО, уголовное дело было возбуждено в отношении местного жителя, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»).

СУ СКР по ЯНАО

По данным следствия, в феврале этого года в Надыме без вести пропала 39-летняя женщина. Сотрудники полиции 13 марта нашли в подвале многоквартирного жилого дома ее тело со следами криминальной смерти, завернутое в ковер и закопанное в песок.

В Надыме в суд ушло дело убийцы и насильника, который скрывался от следствия почти 20 лет

Позже следствие установило, что 23 февраля погибшая распивала спиртные напитки в компании. В ходе произошедшей ссоры 35-летний мужчина жестоко избил ее. Убедившись, что женщина скончалась, с целью скрыть следы преступления, он упаковал тело потерпевшей в ковер и перенес в подвал. После этого он скрылся из города. В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий мужчину задержали 2 апреля в Тюмени и доставили в Надым к следователю для проведения следственных действий.

В настоящее время мужчина допрошен в качестве подозреваемого. Решается вопрос о применении к нему меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявления обвинения. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.