В Петербурге в инфекционной больнице дизайнер придумал журнал Botkina Covid Fashion

Петербургский дизайнер Артем Иванов придумал обложки для несуществующего журнала Botkina Covid Fashion, пока находился на карантине в новом здании Боткинской инфекционной больницы. Об этом у себя в Facebook рассказала его подруга Валентина Суслова.

Из Facebook Валентины Сусловой

На обложки попали вот такие заголовки: «ТОП-1: как возглавить рейтинг „солнышек“ и получать больше еды от медсестер», «Бицепс или жрицепс? Выбираем, что прокачивать на карантине», «Свет в конце тоннеля и как его выключить. Боремся с ночным освещением из коридора».

В специальном номере «журнала» дизайнер призывает всех соблюдать меры предосторожности: «Шутки шутками, но соблюдай дистанцию. <…> Сегодня ты жаришь шашлык с кем-то, кто еще не знает, что заболел, через неделю ты уже болеешь сам, через три недели врачи, зашивающиеся от наплыва таких умников, решают, кому спасать жизнь: твоим родителям или такому же молодому балбесу, который неделю назад жарил шашлыки, т. к. аппаратов искусственной вентиляции легких на всех не хватит».


По данным на 1 апреля, в Петербурге зафиксировано 145 случаев заражения COVID-19.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.