В Полевском задержан брат экс-резидента Comedy Club Александра Незлобина

В Полевском задержан начальник управления культуры города Максим Незлобин, брат юмориста, экс-резидента Comedy Club Александра Незлобина. «С ним проводятся следственные действия. Информацией об обстоятельствах мы не располагаем», — сообщила Znak.com руководитель аппарата администрации Полевского Ольга Зюзьгина.

Максим Незлобинстраница Максима Незлобина / Instagram

Источник Znak.com в силовых структурах региона отметил, что ранее в администрации Полевского прошли обыски. Их проводили сотрудники СУ СКР по Свердловской области при оперативной поддержке представителей управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Свердловской области. Изымалась документация, касающаяся как раз деятельности управления культуры города.

Пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых переадресовал все вопросы о задержании Незлобина в региональное СУ СКР. Пресс-секретарь следственного органа Александр Шульга сообщил Znak.com, что пока они не комментируют следственные действия в отношении Незлобина.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.