В Тюменской области еще два человека вылечились от коронавируса

Еще два человека в Тюменской области выписаны с выздоровлением от коронавируса, рассказала сегодня Наталья Логинова, замдиректора департамента здравоохранения Тюменской области.

Znak.com

По ее словам, всего в инфекционной больнице находятся 29 человек, из них у 5 пришло лабораторное подтверждение положительного результата на коронавирус. Они к этому моменту уже находились в больнице, получали лечение.

«Надо сказать, что лечение подбирается, но, к сожалению, для пожилых людей — не всегда так эффективно, как мы бы хотели, из-за того, что обостряются хронические заболевания. Поэтому сейчас у нас три возрастных человека со спектром хронических заболеваний, которые находятся в тяжелом состоянии. Еще пять человек тоже получают лечение, они в удовлетворительном состоянии. Есть положительная новость — двух пациентов мы выписали с выздоровлением».

Таким образом, всего зарегистрированы 11 случаев заболевания, 4 человека выздоровели.

Губернатор Тюменской области объявил о введении в регионе режима самоизоляции с 3 апреля

Из пяти подтвержденных сегодня случаев два человека прилетели из-за границы, добропорядочно о себе заявили, поэтому давно на контроле. Еще два человека — это люди, контактировавшие со вторым заболевшим тюменцем, который посещал мероприятие в Школе перспективных исследований ТюмГУ (SAS), где в марте проходила четвертая ежегодная проектно-аналитическая сессия по дизайну мультидисциплинарных исследовательских проектов и отбору профессоров. И еще один человек не подходит под эти категории, но он посещал Москву.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.