За сутки в «тюменской матрешке» COVID-19 выявили еще у 23 человек. Всего болеет 35 северян

За прошедшие сутки в Тюменской области, ХМАО и ЯНАО врачи выявили коронавирус еще у 23 человек. Такие данные сегодня по ситуации на 3 апреля опубликовал федеральный штаб по борьбе с коронавирусом.

УМВД по ЯНАО

Как говорится в материалах штаба, в Тюменской области заболело еще пять человек (общее число больных — девять), в Югре выявлено еще восемь инфицированных (всего 14 человек), на Ямале, как уже сообщал Znak.com, выявили новых 10 зараженных COVID-19 к двум ранее заболевших (всего — 12 человек).

Таким образом, общее число больных в трех регионах на сегодня составляет 35 человек.

По числу заразившихся коронавирусом (с учетом выписанных из больницы) ситуация следующая: Тюменская область — 11, в ХМАО — 16, в ЯНАО — 12 человек.

За последние сутки в России зарегистрирован 601 случай новой коронавирусной инфекции в 32 регионах страны. Всего в стране зарегистрировано 4149 заболевших в 78 регионах, при этом число выписанных пациентов увеличилось до 281 человека.

На Ямале еще у 10 жителей подтвердился коронавирус

За сутки выздоровело 46 человек: Москва — 28, Самарская область — 5, Татарстан — 4, Башкортостан — 4, Пермский край — 2, ХМАО — 2, Ульяновская область — 1.

Также за сутки зафиксировано четыре летальных случая: два в Коми, один в Москве, один в Пермском крае.

За весь период зафиксировано 34 летальных случая.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.