«Мы никого не бросаем»

Россиян, которые застряли за рубежом из-за коронавируса, начнут возвращать с 6 апреля

Россиян, которые не могут вернуться из-за границы из-за ситуации с коронавирусом, начнут перевозить на родину с 6 апреля. Об этом заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.

Znak.com

«Мы никого не бросаем, мы сделаем цивилизованный график прилета на территорию Российской Федерации с одной лишь целью — обеспечить здоровье тех, кто здесь сегодня живет и соблюдает все те новые правила, которые введены и указом президента, и главными санитарными врачами на территории соответствующих регионов страны. С понедельника будет сделан график, исходя из той заполняемой информационной системы, и постепенно мы начнем их возвращать», — цитирует ее РИА «Новости».

Россия приостанавливает международные рейсы для вывоза своих граждан из-за границы

Ранее правительство выделило МИД РФ 500 млн рублей на оказание социальной поддержки россиянам, которые находятся за границей и не могут вернуться из-за коронавируса. По данным МИД, за границей остались еще 25 тыс. россиян, которые хотят вернуться на родину. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.